首页>>新闻频道>>市场分析>>  正文

专家诊股:信义光能趋势向下可沽出 金价股需视中期业绩而定

2018-08-03 15:58:14 来源:亿龙在线香港特约 作者:佚名

分享:
  亿龙在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是北方证券高级分析师刘棨豪先生和北方证券的顾兆光先生!因路演做的非常成功,故选择一些精彩问答,整理成文,供大家参考。
专家诊股:信义光能趋势向下可沽出 金价股需视中期业绩而定
  润啤业务有卖点看好中长线 科技股料短期难有明显反弹

  121389 匿名用户_香港站 顾兆光 老师您好,想购入华润啤酒,不知道现在还是好时候吗?什么价位较合理?

  回复:华润啤酒将与喜力战略合作,业务发展有新卖点,中长线看好,可开始准备部署。

  121387 匿名用户_香港站 顾兆光 请问老师,您觉得科技股近期是否会开始反弹?

  回复:目前大市气氛仍然不佳,预料短期内难见明显反弹。

  信义光能趋势向下可沽出 金价股需视中期业绩而定

  121384 匿名用户_香港站 刘棨豪 已经持股信义光能,老师建议现时沽出吗?

  回复:具体要看买入的价格,目前是向下趋势,可以尝试合适价位沽出。

  121385 匿名用户_香港站 刘棨豪 老师您好,请问您觉得金价股后市会如何走?

  回复:金价股还要中期业绩的情况。

  股市近期走势关注中期业绩 理文造纸前景良好宜分批部署

  121386 匿名用户_香港站 刘棨豪 请问老师,您对现大市走势如何看?大抵什么时候会乐观?

  回复:股市近期调整走势,要看中期业绩是否能为股市带动上升动力。

  121390 匿名用户_香港站 顾兆光 理文造纸后市值博吗?老师觉得什么时候买入好?

  回复:理文造纸前景良好,但汇率的变化对其盈利或有所影响,后市中线看好,目前可开始分批部署。

  建行若中期业绩良好可低位买入 恒大健康已连涨两日审慎考虑买入

  121391 匿名用户_香港站 刘棨豪 建行后市可期吗?老师您觉得现时买入合适吗?

  回复:建行要关注中期业绩,业绩良好可以尝试低位买入。

  121388 匿名用户_香港站 顾兆光 老师您好,请教下,如果想买入恒大健康,现在是否是好的时机?

  回复:恒大健康已连续大涨两天,若没有较佳短线操作能力,建议审慎考虑。

  >>点击提问>>

为您推荐

点击加载更多

沪深港通十大成交股

沪股通港股通(全)深股通

序号 简称 买入量 卖出量 成交额
序号 简称 买入量 卖出量 成交额
序号 简称 买入量 卖出量 成交额

热门文章

irasia.com

公告/通告 通函 新闻稿