登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
速递 要闻 视频 行情 分析 精品 经纪商 行业 学院 名家热力榜
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

英国央行加息鹰派初显 卡尼卸任前还有大动作!

2018-08-03 11:31:30来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

自动播放

最新视频

最新视频

  周五(8月3日),在明年6月卸任前,英国央行行长卡尼(Mark Carney)并未排除再次加息的可能性。

  英国央行周四如期加息25个基点至0.75%,为该央行在爆发金融危机之后的第二次加息,货币政策委员会(MPC)以9:0的票数一直通过加息。此举令市场感到意外,英国央行加息被解读为鹰派加息。

  

英国央行加息鹰派初显  卡尼卸任前还有大动作!
英国央行行长卡尼


  在接受彭博电视的Francine Lacqua采访时,卡尼被问及周四的加息是否可能是他任内的最后一次时,这位州长称,“我为什么要放弃这种可能性呢?这肯定不是我的最后决定,未来还会有一些非常重要的决策。”

  英国央行昨日自金融危机以来第二次加息,卡尼表示有必要缓和不断增长的价格压力。批评人士则称,目前的经济形势还不足以支持增加借贷成本,如果英国脱欧谈判出现问题,官员们可能需要调整路线。

  “考虑到现在的经济发展趋势,这是一个正确的决定”,卡尼在采访时说。“很明显,英国脱欧的结果有多种可能性,我们都希望到今年年底能更好地了解英国和欧盟正在采取的措施。”

  卡尼表示,政策制定者认为,如果经济继续处于这条轨道上,他们将在“未来几年里需要在进行几次加息”。市场预计,到2019年5月前英国央行加息的可能性约为65% 。

  卡尼将在2019年6月底卸任,此前其任期延长一年。在被问及鉴于谈判缺乏进展是否会再次延长任期时,他表示谈判需要他的任期结束之前早就完成,并且对他的计划“没有任何改变”。

  “谈判的关键时期是从现在到年底。英国脱欧需要在3月29日前获得议会批准”,卡尼说道。“围绕英国脱欧最激烈的一系列问题就在眼前。”

  (本文由外汇网原创,如需转载,请注明出处。)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
亿龙在线声明:亿龙在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>实时行情

美元指数24小时

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

更多>>财经号

  • 指数还会在底部磨低(终)
  • 汇金有道-曹博文:黄金还会下行吗?
  • 医院医患互殴具体是什么情况?具体原因是什么?
  • 8月3日周五操作策略【斯太尔复牌,关注次新股】
  • 吴旺鑫:黄金又双叒叕新低啦,非农也救不了
  • 抵抗反弹后继续回撤
  • 刚刚!华为首次超越苹果,成为世界第二!
  • 俄女子被骗至义乌被成功解救 被骗原因是啥?现在怎样了?
  • 8月3日预测:2691前低即将迎来考验
  • 什么人能赚钱?死记硬背这十二种形态 绝对是捕捉黑马的强势技术

演播室更多>>

  • 盛文兵:贸易担忧情绪继续发酵,美元强势重回95关口

    欧洲密集经济数据来袭 英镑走势最新预测

  • 邵悦华:非农前美元多头发力 关注美指冲击95.50的表现

    重磅!央行多日暂停公开市场操作 呵护中长期流动性

  • 比特币最新消息:阿瓦隆推一边挖矿一边看的电视机

    盛文兵:美联储决议后美元仍区间震荡,日内聚焦英国利率决议

  • 离岸人民币下跌落后于多数新兴市场货币 瑞穗银行降低预期!

    查看更多
图解汇市 专题报道
更多>>

更多>>24小时热门文章

  • 抢钱俱乐部:美元面临95.6关口何去何从,英镑爆发随时开启!
  • 中美贸易战最新消息:特朗普关税威胁适得其反 强势美元或一发不可收拾!
  • 人民币兑美元中间价下调380点 下半年人民币汇率怎么走?
  • 中美贸易战最新消息:离在岸人民币兑美元汇率双双续跌逼近6.9 央行或对此更加谨慎!
  • 金宝:2018.8.3美指上破95,欧系继续高空
  • 高俊程:美元震荡雷打不动
  • 英国央行加息十拿九稳 英国脱欧仍是英镑拦路虎!
  • 大意外!英国央行全员同意加息
  • 英国央行如期加息行长却“不靠谱” 英镑短线急涨急跌!
  • 美联储重申美国经济强劲 美元依然坚挺