登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
速递 要闻 视频 行情 分析 精品 经纪商 行业 学院 名家热力榜
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

CFTC持仓解读:加元看空意愿降温、黄金看多意愿降温(7月31日当周)

2018-08-04 08:41:43来源:汇通网 作者:一清
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

自动播放

最新视频

最新视频

  CTFC持仓数据:美国商品期货交易委员会(CFTC)周五(8月3日)发布的报告显示,截止至7月25日至7月31日当周:加元看空意愿降温,黄金看多意愿降温,黄金投机性净多头减少13260手合约,至35337手合约,表明投资者看多黄金的意愿降温。

    1、投机者持有的美元投机性净多头增加3185手合约,至28456手合约,表明投资者看多美元的意愿升温。
    2、投机者持有的欧元投机性净多头减少6815手合约,至22825手合约,表明投资者看多欧元的意愿降温。
    3、投机者持有的英镑投机性净空头增加643手合约,至47386手合约,表明投资者看空英镑的意愿升温。
    4、投机者持有的日元投机性净空头减少5312手合约,至68457手合约,表明投资者看空日元的意愿降温。
    5、投机者持有的瑞郎投机性净空头减少1386手合约,至44422手合约,表明投资者看空瑞郎的意愿降温。
    6、投机者持有的澳元投机性净空头增加5990手合约,至51476手合约,表明投资者看空澳元的意愿升温。
    7、投机者持有的加元投机性净空头减少12942手合约,至31569手合约,表明投资者看空加元的意愿降温。
    8、投机者持有的纽元投机性净空头减少690手合约,至23680手合约,表明投资者看空纽元的意愿降温。
    9、投机者持有的黄金投机性净多头减少13260手合约,至35337手合约,表明投资者看多黄金的意愿降温。
    10、投机者持有的白银投机性净多头增加2326手合约,至5864合约,表明投资者看多白银的意愿升温。
    11、投机者持有的原油投机性净多头增加2929手合约,至613400手合约,表明投资者看多原油的意愿升温。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
亿龙在线声明:亿龙在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>实时行情

美元指数24小时

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

更多>>财经号

  • Misaya:2018年8月3日汇评
  • 期权交易急需要怎样的心态呢
  • 上证50ETF期权招商讲期权交易的“五种能力”
  • 李妍:8.3美元指数行情分析
  • 8.3美国EIA原油库存意外增加 油价走低
  • 最后的无情碾压
  • 8.3静待非农大戏上演!
  • 李妍:8.3欧元/美元(EURUSD)行情分析及操作建议
  • 金价跌至历史重大支撑位,多头能否获救?
  • 李妍:8.3OPEC+减产协议成一纸空文,油价继刷新低

演播室更多>>

  • 非农公布前美元走势坚挺 美元/日元或有望触及112整数关

    第三季度美元下跌的历史正在召唤 今夜非农能否英雄救“美”?

  • 外汇名家热力榜十大分析师排行重磅出炉!(7月30日—8月3日)

    “不靠谱男友”令英镑跳水大摩却转向看涨 英镑未来走势如何?

  • 日本经济白皮书称经济复苏接近战后最长记录 警惕人手不足

    人民币汇率呈现"双贬值"特征! 展望后市料破7可能性不大!

  • 英央行加息尘埃落定 美元走势后市需静待转折

    查看更多
图解汇市 专题报道
更多>>

更多>>24小时热门文章