登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>铂金>>  正文

德国商业银行:铂金供应因工资谈判而面临中断的风险

2019-05-16 08:48:01 来源:FX168财经网 作者:佚名

  德国商业银行在周三(5月15日)发布的报告中表示,由于南非即将进行的工资谈判,铂金市场存在供应中断的风险,铂金生产商正准备与工会进行集体谈判。

  德商称 “关于实现三年集体协议的第一次谈判将在本月结束之前举行由于激进的AMCU (矿工和建筑联盟协会)可能会再次以不切实际的要求进入谈判,罢工的风险可能会减少全球铂金市场的供应。

  北京时间0:41,现货铂金报843.80美元/盎司,下跌10.20美元,跌幅1.19%。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播