登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

五张图揭开黄金价格走势秘密 若历史重演金价将飙升至8000

2019-11-15 10:28:39 来源:黄金网 作者:佚名

  回顾去过四年的黄金价格走势可以看到:金价在2015年末跌至每盎司1050美元左右的低点,此后金价在2019年9月初升至每盎司1555美元的高位,随后回落至当前每盎司1470美元。分析师Jason Hamlin认为,目前黄金处于明确的上升通道,有更高的低点和最近更高的高点。

  




  周四(11月14日)Gold Stock Bull的创始人Jason Hamlin写道:“今年夏天金价突破1360美元具有重要意义,我们已经看到了后续的买盘。黄金价格从2015年底的谷底上涨420美元,也就是在不到四年的时间里金价上涨了40%。”

  



  “虽然这是一个可观的增长,但它只是触及了未来潜在增长的表面。”为了理解其中的原因,下面让我们来看看黄金最近的两个主要牛市。

  从1971年到1980年,金价从35美元的低点飙升至850美元左右的高点(周线图上的高点678美元),涨幅略高于2000%。经通胀调整后,这一比例接近850%。

  



  当然,这一巨大的变动是由尼克松放弃金本位、紧张的政治不稳定所驱动的。恐惧的投资者争先恐后地将黄金作为安全港而避免两位数的通货膨胀、石油价格冲击、美元疲软。
共 4 页   1 [2] [3] [4] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播