网络媒体新春走基层活动
  福建省省委网信办将在2018年1月28日至2月1日在莆田市组织开展“新时代、新梦想”网络媒体新春走基层活动。

头条关注

  • 2018年网络媒体“走转改”暨“新时代、新梦想”新春走基层活动在莆启动

       新年伊始,万象更新。2018年1月29日,由福建省委网信办主办的2018年“新时代、新梦想”网络媒体新春走基层莆田站启动。省委宣传部部务会成员、省委网信办(外宣办)常务副主任叶得盛……[详细]

  • 网络媒体走转改:春运——福建的两条温暖回家路

      又到一年思乡回家时,春节临近,您会选择哪种方式回家过年呢?据交通运输部预计,铁路与公路仍是今年春运出行的主要方式。2017年春运期间,全国旅客发送量将达到29.78亿人次,同比增长2.2%。…… [详细]

更多内容 >>>更多

网络媒体新春走基层活动

  围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合纪念改革开放40 周年,以“新时代、新梦想”为主题,深入一线、深入群众,全面展示我省各地各行业贯彻落实党的十九大精神的生动实践,充分反映改革开放以来我省各行各业取得的巨大成就,集中报道人民群众在新时代对美好生活的向往和对未来发展的期盼,为新春佳节营造团结奋进的舆论氛围,激发我省人民在党的领导下凝心聚力创造幸福美好生活的信心和决心。

分享